Actualiza los detalles de tu cuenta, como el nombre, email, número de teléfono o dirección postal, en cualquier momento siguiendo los siguientes pasos:

1.  Selecciona detalles de cuenta en el menú
  2. Haz clic en el icono de edición del campo que quieras cambiar
  3. Después de actualizar los detalles, haz clic en guardar cambios
  4. Haz clic en "hecho/listo" después de completar todas la actualizaciones
  5. Recibirás un email para verificar los cambios

En caso de que olvides tu contraseña, haz clic en "Contraseña olvidada" y sigue las instrucciones.

Nota: Una vez que has verificado la actualización de los detalles de tu email, puedes reanudar las actividades en tu cuenta.