Ajuste de hora y pre programación del Termostato

Creado por María Bravo, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 01:29 PM por Isabel Barrado

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267G, 400616, 400617

Tu termostato viene configurado de fábrica con una hora y una programación determinadas, pero puedes modificarlos para que se adecúen a tus necesidades del siguiente modo:

1. Para poner la hora correcta en tu termostato debes seguir los siguientes pasos:

2. A continuación, comprueba que has configurado correctamente los parámetros de configuración 6 (Programación ON / OFF) y 7 (Periodos de programación / Franjas horarias).

Una vez realizados estos ajustes podrás comenzar con la programación de tu termostato:

Si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.