Cuando la temperatura ambiente desciende 1,5 grados o durante más de 3 minutos, el modo de detección de apertura de ventanas se activa automáticamente y la calefacción se detiene. Puede restaurar manualmente al modo de funcionamiento anterior pulsando cualquier tecla.

En el modo de detección de apertura de ventanas, cuando la temperatura comienza a subir o la función de detección de apertura de ventanas se activa durante 30 minutos, el modo de operación anterior se restaura automáticamente.

Si esta función se activa, el termostato mostrará el siguiente símbolo en pantalla: