Instrucciones rápidas:

Para conectar tu detector de humo y monóxido de carbono deberás seguir los siguientes pasos:

1. Instala las tres pilas dobles incluidas.

2. El aparato emitirá un pitido y a los dos minutos estará preparado para funcionar.

3. Presiona el botón test y verás en la pantalla "CO" y, posteriormente "smoke

4. La luz parpadeará y sonará una alarma continua.

5. Para garantizar un funcionamiento óptimo, recomendamos instalar un dispositivo en cada planta del hogar. En casos como pasillos que dan a las habitaciones, es recomendable instalar al inicio del mismo uno.

En cuanto a la altura, se recomienda instalar en el techo, en caso de primar la necesidad de humo, o entre 0,3 y 1m del suelo, en caso de primar el monóxido de carbono.

Evitar instalar en zonas con alta corriente de aire, o en zonas con alto vapor de agua / aceite para garantizar el funcionamiento.

Para una información más detallada sobre las características del producto y sus instrucciones de funcionamiento, por favor, consulta el manual que encontrarás adjunto.