Si tenemos dos o más cámaras instaladas en la aplicación, nos aparecerá un icono en la parte superior derecha que nos indica la posibilidad de una vista múltiple de hasta 4 cámaras simultáneas. Si tuviéramos más de 4 cámaras instaladas, podremos ver las imágenes, agrupadas de 4 en 4, en diferentes páginas de este modo de vista (podremos cambiar de página deslizando la vista actual hacia un lateral).

image      image      image