Nos descargamos la aplicación de Garza Smart.

- Para registrarnos, nos pide introducir un usuario y contraseña.

El usuario, puede ser nuestro móvil o nuestro correo electrónico, el que tú prefieras, e introducimos la contraseña que también queramos.

- Se te envía un código de verificación (o por mensaje si has dado tu móvil, o por e. mail si has facilitado tu correo electrónico).

Ese código, lo introduces en la aplicación.

- Ahora introduces tu usuario y contraseña (el ya creado) y ya puedes acceder a la aplicación.

¿Qué ocurre si no recuerdas con qué te has registrado?

Clica en la parte inferior derecha, en la pestaña "YO", verás en la parte superior o tu móvil, o tu correo.