Cómo puede mi cámara detectar el movimiento y avisarme

Modificado el Tue, 23 May 2023 a las 04:17 PM

En primer lugar deberemos tener las notificaciones activa.

1. Verifica en los ajustes de tu móvil, entrando dentro de aplicaciones, si tienes permitidas las notificaciones en la app de Garza.

2. Dentro de la app de Garza, en la parte inferior izquierda pulsa "YO", clica en "CENTRO DE MENSAJES", y por último en la parte superior derecha, clica en el botón de ajustes.

Habilita el apartado "Permitir notificaciones".

3. Nos vamos a la pantalla principal, pulsamos en nuestra cámara y pulsamos el "lápiz", que aparece en la parte superior derecha.

- Clica Ajuste de detección de movimiento y habilita la opción "Alarma de detección de movimiento".

- Tienes 2 opciones.

- Activarlo todo el día.

- Encender a tiempo fijo (puedes marcar una hora de encendido, y otra hora de apagado).

Si también quieres que el objetivo persiga el movimiento (solo válido en las referencias 360° ) lo puedes activar.

Volvemos a Ajuste de detección, y clicamos en "Control de movimiento".