¿Cómo poner el modo manual en mi termostato?

Creado por Rocío Márquez, Modificado el Tue, 24 Oct 2023 a las 01:08 PM por Isabel Barrado

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267, 400616, 400617

Para poder usar el modo manual del termostato, recuerda que debes desactivar la programación en los ajustes y configuración del termostato (parámetro 6) y en la app en el caso de que el dispositivo esté vinculado con ella.

Una vez confirmado lo anterior, sigue estos pasos para cambiar la temperatura deseada de la habitación de forma manual:

1) Enciéndelo y fíjate en 3 zonas de tu termostato:

1. La temperatura de la habitación.
  2. La temperatura deseada o temperatura a la que quieres que esté la habitación.
  3. Los iconos del modo de funcionamiento del termostato. Significado iconos termostato.

2) Con las flechas de la derecha varía hacia arriba o hacia abajo la temperatura a la que quieres la habitación. Verás que la temperatura de "Set" parpadea, eso es que aún no has fijado la temperatura.

3) Para fijar la temperatura puedes esperar 5 segundos o pulsar el botón central para confirmar. Verás que la opción manual está activada porque aparecerá el icono de una mano en la pantalla.

Si lo que deseas es establecer una programación de la temperatura por días y horas en tu termostato de forma manual, te contamos como aquí: Cómo programar el termostato Wifi Garza.