¿Cómo poner el modo manual en mi termostato?

Modificado el Wed, 22 Jun 2022 a las 02:46 PM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267, 400616, 400617

Con las flechas de la derecha, aumenta a la temperatura deseada.  Verás que cambia la temperatura en "SET", esa es la temperatura manual.
Cuando hayas indicado la temperatura deseada, realiza 1 pulsación en el botón de en medio para confirmar.
Y ya lo tenemos.

Verificarás que está en la opción manual, porque le aparecerá el dibujo de una mano en la pantalla.

Si quieres apagarlo, realiza la misma acción pero al revés.