¿Se puede silenciar la sirena del Kit de Alarma desde el móvil?

Modificado el Fri, 10 Jun 2022 a las 09:58 AM

Sí, todas las funciones son controlables desde el móvil, incluido el silenciado de la alerta sonora, o bien su activación. También podemos establecer periodos horarios en los que no queremos que salte, por ejemplo, así como configurar las diferentes opciones de la misma, (Armado/Desarmado de la alarma, modo “casa” con armado parcial, etc.)

Además, podemos acceder a todas las configuraciones, donde podremos establecer el volumen y duración de la alerta, recepción de notificaciones, etc.

Por último, también podemos vincular el funcionamiento de la alarma sonora con otros dispositivos para que funcionen en conjunto, por ejemplo con el sensor de movimiento de nuestras cámaras.