Si deseamos que nuestras grabaciones se almacenen "en la nube", y poder tener acceso a ellas en cualquier momento y desde cualquier lugar, podemos contratar un servicio de almacenaje de video "en la nube" (VAS).

Para ello, únicamente debemos acceder al menú de opciones de la cámara y seleccionar "Almacenamiento de video en la nube /Comprar VAS" y seguir las indicaciones de la aplicación.

Este servicio no lo presta directamente Garza, sino la compañía propietaria de los servidores mediante los que funciona nuestra aplicación, "Tuya Smart", por lo que deberás dirigirte a ellos desde la propia aplicación.