No. El kit de riego Garza es en sí mismo una electroválvula que controlaremos desde nuestro dispositivo móvil a través del hub inteligente, que podremos manejar de forma independiente como cualquier enchufe inteligente.

No podemos conectarlo a una electroválvula para controlarla. En el caso de que actualmente tengas una electroválvula para el control del riego, simplemente tendrías que desinstalarla e instalar el kit de riego Garza para poder controlarlo a distancia, ya que sustituye a tu electroválvula dotándola de funciones de conectividad.