Sí, puedes utilizar el controlador de riego para el uso con nebulizadores. Podrás así definir un periodo del día para que se active esta función, estableciendo además la duración de las nebulizaciones y cada cuánto tiempo se activarán.

Así, podrás definir, por ejemplo, periodos de nebulización de 5 a 59 segundos, que se repitan en periodos cíclicos desde 1 segundo a 15 minutos. Además, también podemos definir el periodo del día en el que queremos que esta opción esté activa, por ejemplo entre las 3 y las 6 de la tarde. Por último, podemos también definir diferentes programaciones para cada día de la semana.

También puedes usarlo para riego por goteo, por ejemplo, en tus macetas de la terraza cuanto te vas de vacaciones, en la huerta de tu jardín!