¿El controlador de riego se desprograma al cambiar las pilas?

Modificado el Thu, 09 Jun 2022 a las 05:08 PM

No, la programación se encuentra registrada en la app que tenemos instalada en nuestro dispositivo móvil, por lo que se mantendrá si hacemos un cambio en las pilas del controlador.


Si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Le agradecemos sus esfuerzos y procuraremos corregir el artículo