Los focos inteligentes CCT+RGB incluyen la función "música", mediante la cual reaccionan con diferentes colores e intensidades a la música o sonidos captados por el dispositivo móvil donde los tenemos instalados. De esta forma, si deseamos animar una fiesta y utilizamos el dispositivo móvil para captar el sonido, los focos comenzarán una secuencia de colores y efectos al son de la música que animarán nuestros ratos de diversión!