¿Cómo funciona el "modo música"?

Modificado el Wed, 15 Jun 2022 a las 11:46 AM

Los focos inteligentes CCT+RGB incluyen la función "música", mediante la cual reaccionan con diferentes colores e intensidades a la música o sonidos captados por el dispositivo móvil donde los tenemos instalados.

De esta forma, si deseamos animar una fiesta y utilizamos el dispositivo móvil para captar el sonido, los focos comenzarán una secuencia de colores y efectos al son de la música que animarán nuestros ratos de diversión!