Lo más probable es que tengas activa una limitación de temperatura máxima o mínima, por lo que el termostato no te permite programar una temperatura más alta o más baja. Comprueba en el apartado "Ajustes de Configuración" si es así.

Para establecer o desactivar una temperatura máxima, puedes hacerlo según las indicaciones del PASO 2.

Para establecer o desactivar una temperatura mínima, puedes hacerlo según las indicaciones del PASO 3.