Si, para poder compartir el control de cualquier dispositivo desde la APP de Garza, cada miembro de la familia debe descargar la app en su dispositivo móvil y registrarse.

A continuación, en MI PERFIL > GESTIÓN DE FAMILIA, podrás añadir un miembro usando el email / teléfono con el que el nuevo miembro se ha registrado.

Después, la persona recibirá una notificación invitándole a la familia, que deberá aceptar. ¡Listo!