1.- Cargamos la cámara mediante un cargador de móvil, y la mantenemos conectada al USB.
2.- Activamos el botón "ON" que se encuentra en la panza de la cámara, abriendo la tapa inferior, y volvemos a cerrar.
3.- Pulsamos, SIN SOLTAR, el botón "reset" (el agujerito al lado del conector microUSB) SIN SOLTAR HASTA QUE SUENE UNA MELODÍA.
4.- Tras sonar, la cámara mostrará en el frente un piloto rojo parpadeando. En ese momento debemos agregarla a la APP de la manera habitual.
5.- La cámara emitirá nuevamente una melodía cuando haya leído el QR, y confirmaremos que "hemos escuchado el sonido".
6.- La cámara se vincula con la App.