Programación del Termostato Wifi Garza en la App

Creado por María Bravo, Modificado el Wed, 31 Jan 2024 a las 10:18 AM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267G, 401367G

En caso de querer programar el termostato a través de la App deberás seguir los siguientes pasos:

PROGRAMACIÓN EN LA APP DEL TERMOSTATO ETNA

Comprueba que has configurado correctamente la hora y los parámetros de configuración 6 (Programación ON / OFF) y 7 (Periodos de programación / Franjas horarias)

Entra en la app y selecciona tu termostato y luego haz clic en “Programa” Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamentepara acceder al menú de programación. Desde aquí podrás efectuar los siguientes cambios:

1. Seleccionar el día o el conjunto de días en los que quieras realizar una modificación de la programación.
  2. Seleccionar el día que quieras visualizar de la programación vigente o el día cuya programación quieras modificar.
  3. Seleccionar el periodo de programación.
  4. Ajustar los parámetros de hora y temperatura para el periodo de programación elegido.
  5. Tras cada modificación haz clic en enviar para confirmar el cambio.
Si deseas consultar un ejemplo de programación, revisa los ejemplos del artículo Cómo programar el termostato Wifi Garza de forma manual

PROGRAMACIÓN EN LA APP DEL TERMOSTATO ASPEN

Entra en la app y selecciona tu termostato.

Selecciona "Programa".

Tras acceder, verás el menú de programación donde debes seleccionar los días de la semana que quieres tener habilitada la programación

Una vez realizado esto, deberás establecer día a día los tramos horarios a configurar.