Programación del Termostato Wifi Garza en la App

Modificado el Wed, 22 Jun 2022 a las 01:30 PM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401267, 400406, 400407

En caso de querer programarlo a través de la App deberás seguir los siguientes pasos:

Entra en la app y selecciona tu termostato. Selecciona "Programa" y tras acceder, verás el menú de programación, donde debes seleccionar los días de la semana que quieres tener habilitada la programación.

Una vez realizado esto, deberá establecer día a día los tramos horarios a configurar.

El icono del sol, será el primer arranque del día, el de la luna el último.

Por ejemplo, nos levantamos y queremos la casa a 20º (SOL),  nos vamos a trabajar la queremos apagar, bajaríamos a 10º (PUERTA CON FLECHA HACIA FUERA), volvemos de trabajar a las 17h, y queremos que esté a 21º (PUERTA CON FLECHA HACIA DENTRO), y nos vamos a dormir y queremos que baje y se mantenga durante la noche a 18º (LUNA).

Esto haría 4 tramos; 6 te añade dos opciones más, y si deseas que sean 6 tramos, debes configurarlo en el termostato físico. Si deseamos solo 1 tramo, deberemos dejar 4, y hacer la siguiente configuración: en la opción de SOL, elegimos la temperatura y hora de encendido, en PUERTA CON FLECHA HACIA DENTRO, la de apagado, y en las otras 2, ponemos la misma temperatura que PUERTA CON FLECHA HACIA DENTRO. Así se encenderá una única vez y se apagará una única vez.