Cómo instalar la Cámara Wifi 360º Exterior

Modificado el Wed, 10 May 2023 a las 05:59 PM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401270

Para hacer uso de la cámara WiFi 360º Exterior Garza a través de tu dispositivo móvil, debes vincularlo a través de la App Garza Smart. Para ello, debemos tener en cuenta algunas consideraciones:

ℹ️  Antes de nada, activa en tu dispositivo móvil el bluetooth, ubicación y WiFi para facilitar la instalación y realiza las siguientes comprobaciones:
  • Comprueba que está conectado a la red eléctrica o en caso de llevar pilas que estas funcionen.
  • Los cables de instalación (en caso de necesitarlos) están bien conectados.
  • El router está bien conectado y funciona correctamente.
  • Por último, resetea el dispositivo por si estuviera pre configurado de fábrica.

A continuación, te enseñamos a instalar la Cámara Wifi 360º de Exterior de Garza Smart:

* Si no consigues distinguir las distintas fases de la instalación por los sonidos que producirá la cámara aquí tienes un post en el que te explicamos: Qué significa cada sonido en la instalación de mi Cámara Wifi

Para más información, consulta los artículos de la Base de conocimiento. Si aún así tienes alguna duda o dificultad, escríbenos, ¡te ayudaremos encantados!