No, la tira de LED tiene la longitud máxima para la potencia que admite el controlador y no puede empalmarse para generar una tira más larga. Lo que sí podemos hacer es cortarla, por los puntos de corte indicados, para reducir su longitud. Si necesita una tira de mayor longitud, deberá instalar otra tira, la cual podrá agrupar con la primera en la App para que funcionen en sincronía con una única instrucción.