¿Se puede tener dos móviles con la misma alarma?

Modificado el Fri, 10 Jun 2022 a las 10:51 AM

Si, los diferentes miembros de una misma familia pueden tener acceso a los mismos dispositivos. También podremos establecer que cada miembro tenga permisos de usuario siempre o administrador (con lo que podrá acceder a una configuración avanzada).

Además, existe la posibilidad de compartir los diferentes dispositivos de forma selectiva, es decir, podríamos compartir únicamente unos dispositivos determinados con el resto de miembros de la familia.

Si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.