Función de Ventana Abierta

Si la ventanta está abierta y la temperatura cae bruscamente 6ºC en un periodo de 4 minutos el cabezal cerrará la válvula y mostrará “OP” en su pantalla. Si se cierra la ventana y la temperatura de la habitación se incrementa en 2ºC, el cabezal volverá a operar.

Función Anti-Óxido

Si el radiador está sin funcionar durante dos semanas o más puede dañarse o atascarse por óxido o cal. Por ello el cabezal abrirá la válvula y la hará funcionar por 20 segundos cada dos semanas. La pantalla mostrara  “A5”.

Función de bloqueo para niños

Si se presiona el botón rotatorio durante unos segundos se activará la opción de bloqueo para niños, mostrando en la pantalla “LC”. Si se vuelve a presionar el botón unos 10 segundos volverá a estar

desbloqueado.

Función Anti-Congelación

Esta función abre la válvula cuando la temperatura baja de 5ºC. Cuando la temperatura sube hasta los 8ºC, la válvula se vuelve a cerrar. La pantalla del cabezal mostrará

Alarma

Durante su funcionamiento normal.

Si el sensor NTC sufre daños, se mostrará “ER”

Aviso de Batería Baja

Mostrará ese icono cuando la pila del cabezal se esté agotando

Sobreescribir temporalmente

Durante una programación pre-establecida, si se quiere modificar la temperatura de forma manual, se puede girar el botón rotarorio. La nueva configuración manual permanecerá hasta el fin del periodo de la programación.

Programming setting zigbee radiator thermostat

Configuração da cabeça termostática Zigbee