Programar el cabezal termostático (Zigbee)

Creado por Alejandro Campos, Modificado el Tue, 22 Nov 2022 a las 04:38 PM por Maria Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401307G, 401317G

ℹ️  Antes de nada, realiza las siguientes comprobaciones:
  • Comprueba que está vinculado con el bridge zigbee y con la app Garza Smart.
  • Los cables de instalación (en caso de necesitarlos) están bien conectados.
  • El router está bien conectado y funciona correctamente.
  • Comprueba que estés en modo programación (icono reloj). Si tienes el icono de la mano (modo manual), con el botón del menú haz aparecer el icono del reloj y quita el de la mano.
  • Por último, resetea el dispositivo por si estuviera pre configurado de fábrica.

Veamos un ejemplo de funcionamiento mediante programación.

1.  Elige la opción de programación

2. Selecciona el botón “7 días”. Ahora por cada día de la semana podrás elegir la hora de encendido y apagado así como la temperatura.

* Si necesitas estar fuera de casa por un tiempo prolongado utiliza la opción “Away”; Esto mantendrá todas tus configuraciones a 16ºC

Programming setting zigbee radiator thermostat

Programação da cabeça termostática Zigbee

Si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.