Programar el cabezal termostático (Zigbee)

Modificado el Wed, 22 Jun 2022 a las 03:09 PM

Aplicable a los productos con nº referencia: 401307G, 401317G

ℹ️  Antes de nada, realiza las siguientes comprobaciones:
  • Comprueba que está vinculado con el bridge zigbee y con la app Garza Smart.
  • Los cables de instalación (en caso de necesitarlos) están bien conectados.
  • El router está bien conectado y funciona correctamente.
  • Por último, resetea el dispositivo por si estuviera pre configurado de fábrica.

Veamos un ejemplo de funcionamiento mediante programación.

1.  Elige la opción de programación

2. Selecciona el botón “7 días”. Ahora por cada día de la semana podrás elegir la hora de encendido y apagado así como la temperatura.

* Si necesitas estar fuera de casa por un tiempo prolongado utiliza la opción “Away”; Esto mantendrá todas tus configuraciones a 16ºC

Programming setting zigbee radiator thermostat

Programação da cabeça termostática Zigbee