• Cuando la cámara detecte movimiento, que la alarma suene. (CUANDO PASE A, QUE PASE B)
Para ello, en la APP, debemos tener ambos dispositivos correctamente sincronizados dentro de la misma familia.
Una vez esto esté hecho, en la pestaña inferior, en Smart Home, veremos el menú de escenas y automatizaciones.
Seleccionamos el círculo azul con un ''+'' blanco en su interior.
En esta ocasion, como deseamos que un dispositivo 'se active' cuando otro también lo haga, presionamos, 'Cuando cambie un dispositivo'.
Veremos la lista de dispositivos sincronizados, seleccionamos la cámara dado que va a ser el 'detonante' de la automatización. Nos habilitará la pestaña de detección de movimiento o motion detected
Habilitamos para indicar que la automatización empiece cuando la cámara detecte movimiento.

Aquí tendríamos configurado el paso A.

Después, seleccionamos la opción 'ejecutar un dispositivo', seleccionamos la alarma, después, modo de trabajo, y y activado.

Ya estaría nuestra automatización.