Cómo instalar el Detector de movimiento integrable ref. 430043 (Video)

Modificado el Wed, 23 Nov 2022 a las 12:08 PM

El detector de movimiento infrarrojo integrable 360º puede empotrarse tanto en pared como en techo y dispone de regulador de iluminación y de tiempo de encendido. Está diseñado para acoplar a cualquier fuente de luz de tu hogar.

Para instalarlo sigue los siguientes pasos:

Paso 1: Desconecta la corriente eléctrica para trabajar de una forma segura.

Paso 2: Corta el cable de tu fuente de luz a la red eléctrica. Tendrás 3 cables: el cable fase, el cable neutro y el cable tierra.

Paso 3: Conecta el cable fase de la red eléctrica a sus correspondiente fase del detector.

Paso 4: Conecta los cables neutros de la red, la fuente de luz y el detector entre si mediante una clema.

Paso 5: Conecta el cable fase de la fuente de luz al cable rojo del detector. Este es el que tiene la función de corriente.

Paso 6: Programa en el detector tus preferencias de intensidad de luz y tiempo de encendido.

Paso 7: Conecta la corriente eléctrica y ya tendrás instalado tu sensor de movimiento.

Si todavía tienes dudas te dejamos un vídeo con la instalación completa: