Para poder instalar la app, debes buscar 'Garza Smart' en tu tienda de app.

ANDROID https://play.google.com/store/apps/details?id=com.garza.smart&hl=es&gl=US
iOS https://apps.apple.com/es/app/garza-smart/id1439168348

Asegúrate de tener la versión más reciente de software de tu teléfono, y después, instala la app.

Una vez descargada, ábrela y regístrate. ¡Recuerda muy bien qué email has usado!

Te enviará un código a tu email que tendrás que introducir para confirmar el registro.

Y ya lo tenemos.

Si alguna vez olvidas la contraseña, te enviará al mismo email del registro un código para recuperarla.