Para obtener la dirección MAC del termostato, deberá acceder en la aplicación, al dispositivo. Clica el icono del lápiz en la parte superior,   y posteriormente en "Información de equipo", deberá aparecerle la dirección MAC del dispositivo.

La dirección MAC es como un "DNI" que lleva el producto a nivel informático, y que se introduce en el router para que sólo se puedan conectar a él los dispositivos autorizados (para que puedas registrar el producto en tu router y que nadie más pueda conectarse a él).

El número PID (es un número que pone TUYA y que identifica cada dispositivo, para poder controlarlo).