No es posible conectarla a otro sistema de visionado de cámaras. Nuestras cámaras tienen 5 niveles de encriptación, y solamente pueden ser visionadas a través de nuestra aplicación Garza o las asociadas (Tuya o Smartlife).

Solicítanos el archivo archivo ZIP con el reproductor DGPlayer con el que podría visualizar los videos, dado que lo tenemos que actualizar cada semana.

Los pasos a seguir con el reproductor que te enviaremos, son:

Abrir el archivo ZIP

Buscar el archivo DGPlayer.exe

Ejecuta el archivo y se le debería abrir dicho reproductor.

No obstante para verificar la dirección de IP / MAC de su dispositivo, se realiza de la siguiente forma:

- Acceda a la aplicación, entra dentro de la cámara / dispositivo y clica el lápiz de la parte superior derecha. Posteriormente en "información de equipo" y le aparece la siguiente información: