Se va la luz, router se apaga y cuando vuelve, no se reinicia solo la cámara. ¿Porqué?

El dispositivo está correcto, tiene 1 única dirección IP.

El problema está en la configuración del router. Cuando vuelve la luz, el router tiene que facilitar una dirección nueva a la cámara y ésta no funciona.

2 formas de solución:

• Desactivar el DHCP (Asignación automática de dirección IP).

Así siempre tiene las mismas direcciones.

• Si no funciona que pruebe al revés.

Activar el DHCP. Para que automáticamente asigne una dirección IP)

Si no sabes acceder al router para realizar este cambio, por favor, habla con tu compañía de internet para que pueda ayudarte.