DETECTOR DE MOVIMIENTO CREPUSCULAR - 430045 - INSTALACION

Modificado el Wed, 24 Aug 2022 a las 08:41 AM

El sensor crepuscular necesita 4 cables:

• 2 de alimentación que son los que le salen a él de su interruptor.
  • 2 cables que van al punto de luz o luminaria.

Actualmente tendrá solo 2 cables que van directos desde el interruptor a la bombilla, tendrá que cortarlos o añadir 2 cables nuevos.

En caso de que solamente tenga 3 cables, puede realizar la instalación con neutro común, para hacer esto debe colocar un cable pequeñito conectando los dos bornes con la letra N:

Si sigue teniendo dudas contacta con un electricista para que pueda realizarle la instalación.