Entre en la app y seleccione su termostato. Verá la siguiente pantalla. Seleccione Programa:

Tras acceder, verá el menú de programación, donde debe seleccionar los días de la semana que quiere tener habilitada la programación:

Una vez realizado esto, deberá establecer día a día. los tramos horarios a configurar.

El icono del sol, será el primer arranque del día, el de la luna el último.

Por ejemplo, nos levantamos y queremos la casa a 20º (SOL),  nos vamos a trabajar la queremos apagar, bajaríamos a 10º (PUERTA CON FLECHA HACIA FUERA), volvemos de trabajar a las 17h, y queremos que esté a 21º (PUERTA CON FLECHA HACIA DENTRO), y nos vamos a dormir y queremos que baje y se mantenga durante la noche a 18º (LUNA). Esto haría 4 tramos; 6 te añade dos opciones más, y si deseas que sean 6 tramos, debes configurarlo en el termostato físico.

Si deseamos solo 1 tramo, deberemos dejar 4, y hacer la siguiente configuración: en la opción de SOL, elegimos la temperatura y hora de encendido, en PUERTA CON FLECHA HACIA DENTRO, la de apagado, y en las otras 2, ponemos la misma temperatura que PUERTA CON FLECHA HACIA DENTRO. Así se encenderá una única vez y se apagará una única vez.