Alexa y Google Home - Cámara - 401269 401364 401365

Modificado el Thu, 09 Jun 2022 a las 04:31 PM

Si tu cámara es alguna de las siguientes referencias y no consigues conectar a Google Home o Alexa:

401269 - Cámara Wifi Garza
Mini HD

401364 - Cámara Wifi exterior 2K con batería

401365 - Cámara Wifi exterior 2K con batería y placa solar

Nos tienes que mandar el ID de la cámara. Es el equivalente a la matrícula del dispositivo en concreto y le daremos acceso a Alexa y Google.

Puede encontrar este código:

• En información del dispositivo dentro de la APP. Para acceder haga click en el lápiz de arriba a la derecha.

Una vez nos facilite este código podrá realizar la vinculación con Alexa y Google Home.