¿Cómo acoplar el dispositivo a la placa y motor de mi puerta de Garaje?

çPara saber donde conectar el controlador, debe revisar el manual de instrucciones de su puerta de garaje.

Siempre y cuando el motor tenga posibilidad de añadir un botón analógico puede añadir el controlador de puerta de garaje.

En cualquier caso, compruebe en las instrucciones que dispone de 2 bornes para conexión de botón o incluso que ya dispone de un botón instalado y puede conectar el controlador WiFi en paralelo.

Ejemplo de un manual del fabricante Supramatic:

Guía visual de instalación del producto