Problemas funcionamiento enchufe WiFi portátil - 401262G

Creado por María Bravo, Modificado el Thu, 09 Jun 2022 a las 03:48 PM por María Bravo

Si no consigues conectar o falla tu enchufe WiFi Garza 16A 3680W portátil puede deberse a dos razones:

La primera es la protección contra sobrecargas, debido a una medición errónea de la potencia. Para solucionarlo desconecta el enchufe durante unos minutos y conéctalo de nuevo sin ninguna carga. Presiona durante 6-9 segundos el botón de encendido hasta que la luz parpadee e intenta conectar de nuevo la aplicación para verificar si el voltaje es correcto.

La segunda puede ser que la distancia entre el router y el enchufe sea demasiado larga (más de 8 metros). En este caso la luz de encendido se pondrá en rojo, que indica que el enchufe ha estado offline demasiado tiempo. En este caso reconéctalo más cerca del router para comprobar si funciona o no.