Reproducir mis vídeos de seguridad formato AVS de la tarjeta SD

Creado por María Bravo, Modificado el Tue, 28 Jun 2022 a las 01:31 PM por María Bravo

Si tu cámara graba en formato .mp4 podrás reproducirlo directamente abriéndolo de tu tarjeta SD desde el ordenador.

Pero si graba en formato AVS, para poder reproducir los vídeos de tu tarjeta tienes que seguir los siguientes pasos:

INSTALA VISUAL STUDIO C++ DE MICROSOFT

Descarga Visual C++ 2008 x64:

https://docs.microsoft.com/es-es/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

Selecciona siguiente, acepta los términos de licencia y pulsa instalar y finalizar.

Una vez instalado reinicia el equipo.

DESCARGA EL REPRODUCTOR DE AVS DGPLAYER

Descarga el fichero adjunto y extráelo haciendo clic derecho y seleccionando extraer aquí. En la carpeta que se ha creado abre el archivo ejecutable DGPlayer:

Pulsa on, selecciona el fichero a reproducir y pulsa Abrir:

Si quieres saber más o tienes alguna dificultad, consulta la Base de conocimiento ponte en contacto con nosotros para recibir ayuda personalizada.

Archivos adjuntos (1)