Qué significan las luces y colores de mi controlador de riego

Creado por Maria Bravo, Modificado el Tue, 18 Apr 2023 a las 01:29 PM por Isabel Barrado

Las luces de tus dispositivos pueden ser blanca, roja, azul o verde. Aquí te indicamos cuándo aparece cada uno:

Indicador de luz del controlador wifi

1. Reestablecer encendido: Una luz blanca y roja se alternará 4 veces cuando el dispositivo se enciende.

2. Restaurar valores de fábrica: Si el botón está rojo el controlador está en modo reseteo. Para restaurar los valores de fábrica sigue estos pasos.

3. Estado del riego: La luz blanca parpadea 3 segundos indicando que el controlador está en modo irrigación.

4. Alarma de filtración de agua: La luz roja luce alternando durante 1 segundo.

5. Vinculación: La luz blanca parpadea rápido (2 veces por segundo) para indicar que el controlador está en modo vinculación y espera a confirmar la instalación en la app.

6. Batería baja: La luz roja parpadea por 3 segundos para indicar que las pilas se están quedando sin carga.

Indicador de luz del hub

1. Modo vinculación EZ: La luz azul parpadea rápido (2 veces por segundo).

2. Modo vinculación AP: La luz azul parpadea despacio.

3. Enchufe modo on: Luz azul siempre encendida.

4. Enchufe modo off: Ninguna luz.

Indicador de color de la app

El verde indica que todo funciona correctamente.

El rojo indica que la humedad del suelo es demasiado alta para el nivel establecido.

*Actualmente no disponemos de sensores de humedad en nuestro catálogo.

INSTRUCTIONS - The meaning of wifi water timer LED light [ENGLISH]