Qué significan las luces y colores de mi enchufe wifi

Creado por María Bravo, Modificado el Fri, 29 Jul 2022 a las 10:44 AM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401262, 401282, 401301, 401268

Las luces de tu enchufe wifi puede ser azul o verde y dependiendo de la forma de encenderse indicará distintos escenarios:

1. Encendido pero no vinculado:
Una luz azul se encenderá cuando el dispositivo se enciende. Para ponerlo en modo vinculación presiona el botón 5 segundos.

2. Sin conexión: Si el botón está azul el enchufe está sin conexión wifi o esta no es lo suficientemente estable.

3. Vinculación: La luz azul parpadea rápido (2 veces por segundo) para indicar que el controlador está en modo vinculación y espera a confirmar la instalación en la app.

4. Vinculado y conectado: Mientras se encuentre vinculado y conectado a la red wifi de manera estable la luz será de color verde.

Aquí tienes un vídeo en el que verás algunos de los distintos tipos de luces en el proceso de vinculación: