Preguntas frecuentes Cabezal Termostático Inteligente Zigbee

Creado por María Bravo, Modificado el Fri, 09 Sep 2022 a las 11:53 AM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401307G

1. ¿Con qué radiadores es compatible?

Para que sea compatible primero debes asegurarte de que tu radiador tiene una válvula termostática. En caso de tener una válvula manual, debes adquirir una válvula termostática con un acople del tipo M30 x 1.5 mm.

Es compatible con la mayoría de válvulas como Danfoss, Orkli, Honeywell… y muchas más. Comprueba cuales aquí.

2. ¿Tengo que comprar un bridge para cada cabezal?

El cabezal termostático Garza funciona con tecnología Zigbee por lo que deberás tener un bridge al que conectar tu cabezal, pero una vez lo tengas podrás conectar al mismo bridge todos tus productos domóticos Zigbee.

3. ¿Necesita batería, pilas o se conecta a la red eléctrica?

Funciona con pilas, incluidas con el producto.

4. ¿Qué funcionalidades complementarias tiene, aparte de controlar a distancia a través del móvil?

Tiene detección ventana abierta, función anti-óxido, bloqueo para niños, función anti-congelación, alarma y aviso de batería baja.

5. ¿Cuántos cabezales puedo vincular con el bridge de Garza?

Puedes poner una válvula para cada radiador de tu hogar, ya que puedes vincular hasta 100 dispositivos al bridge.