¿Qué significan los botones Fu... y Pr... de la app en el Termostato?

Creado por María Bravo, Modificado el Wed, 25 Oct 2023 a las 04:01 PM por Isabel Barrado

En la pantalla de inicio de gestión del termostato tenemos dos funciones muy prácticas pero que puede que te salga cortado el nombre de cada botón.

8. Fuera de casa / Salir: Nos permite, sin modificar configuración ni programación, bajar el termostato a 16º por si necesitamos salir del hogar temporalmente. Si activas el modo Fuera de casa / salir mientras tienes una programación activa, los periodos de programación no entrarán en funcionamiento hasta desactives el modo. De este modo, la casa se mantendrá a 16ºC durante todo el tiempo que desees.

9. Protección infantil / Children/s protection: Impide la manipulación del termostato desde el dispositivo físico.

Para más dudas sobre el resto de iconos de la app tienes toda la información en este enlace: Qué significan los iconos de la pantalla de mi termostato