Programar el riego por cantidad de agua o por tiempo

Modificado el Tue, 22 Nov 2022 a las 09:39 AM

Continuamente seguimos actualizando nuestros productos para adaptarnos a tus necesidades y conseguir que ahorres tanto en dinero como en recursos.

Hasta ahora podías programar el controlador de riego para que comenzara en función del tiempo que queramos que riegue. Sin embargo, tenemos una nueva función que te permite regar por volumen de agua.

Por ejemplo, establecemos una programación para que riegue solo 15 litros, el medidor de agua incorporado contará el consumo de agua y se detendrá cuando llegue a 15L. De esta forma controlarás aún más lo que gastas de agua.