Plafón ROAD de techo con control remoto - Instalación y uso

Creado por María Bravo, Modificado el Wed, 22 Feb 2023 a las 05:04 PM por María Bravo

⚠️ Antes de comenzar ⚠️ Desconecta la tensión eléctrica.

Pasos de instalación:

Instalación sencilla gracias a que el driver está integrado en el producto. Tacos y tornillos incluidos.

1. Desbloquea las pestañas de seguridad.

2. Selecciona el lugar de instalación, marca los agujeros, taladra y coloca los tacos.

2. Abre un agujero en el pasacables protector que garantiza el IP65, pasa los cables N y L y conéctalos.

5. Monta el panel con los tornillos, pon la cubierta y bloquea las pestañas de seguridad.

6. Ya puedes volver a conectar la alimentación.

Cómo usar:

- Temperatura de color: Elige la tempera de color que mejor se ajuste al ambiente que quieras crear:

- Temperatura fría: 4.500 a 6.500K. De uso frecuente en oficinas. Normalmente usadas en garajes y trasteros.

- Temperatura neutra: 3.500 a 4.500K. La mejor opción para una iluminación natural. Recomendadas para cocinas y baños.

- Temperatura cálida: 2.700 a 3.500K. Ayuda a crear ambientes más acogedores. Se suelen usar en dormitorios, salones, recibidores…

- Regula la intensidad de la luz: Ilumina cada momento de tu día con la luz necesaria.

- Modo noche: Con un solo botón la intensidad de luz se regula y su temperatura cambia a cálida para disfrutar de un ambiente más acogedor.

- Temporizador: Programa el apagado de tus luces hasta 240min.

- Modo memoria: Gracias a esta función cada vez que se encienda mantendrá el brillo y temperatura de color configurados por última vez.