PROYECTOR SOLAR ABORA - Cómo instalar, funciones y uso

Creado por María Bravo, Modificado el Wed, 01 Mar 2023 a las 03:14 PM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401371G, 401372G

En Garza queremos apostar por el ahorro y el uso de energías renovables y los Proyectores Solares Abora llegan para completar la familia de solares, garantizando una perfecta distribución de la luz y una alta luminosidad con 0€ de gasto en la facturación.

El Proyector Solar Abora de Garza ha sido diseñado para la iluminación de muros, puertas, pérgolas, fuentes de jardín, etc. También para usos industriales, en interior de naves o exteriores, zonas de trabajo, entradas o escaparates de comercios, carteles publicitarios, etc. Gracias a su resistencia a condiciones climáticas adversas por su factor de protección IP65.

Además, disponen de una fácil sustitución de la batería para aumentar su vida útil.

Comparativa - Familia Proyectores Solares:

Referencia401371G
401291G401372G401292G
Temp. color4000K6500K4000K6500K
Long. cableCable 1m (+3m)*Cable 4,7mCable 1m (+3m)*Cable 4,7m
Potencia luz
25m240m250m260m2
Lumens350lm650lm800lm1300lm
Medidas foco150 x 120 x 50 mm220 x 190 x 45mm
180 x 140 x 17 mm228 x 261 x 46 mm
Medidas panel210 x 200 x 15 mm350 x 290 x 17 mm390 x 235 x 17 mm350 x 350 x 17 mm
Ángulo luz120º
120º
120º
120º
RegulableSi
Si
Si
Si
Batería reemplazableSiNoSiNo
Función crepuscularOpcionalPermanenteOpcionalPermanente

* Extensión cable extra +3m disponible (no incluido). Referencia: 401370G

Cómo instalar el Proyector Solar Abora:

• El proyector debe instalarse sobre una superficie plana y estable.
  • Evite instalar la luz cerca de un acondicionador de aire, un calentador central o un sistema de alto voltaje.
  • La placa del cargador solar debe colocarse en un área soleada donde se pueda recolectar la máxima cantidad de luz solar. Por lo general, la placa solar debe mirar hacia una dirección (sur) donde la luz del sol pueda cargar la placa al menos 3 horas por día (5 horas si está detrás de un vidrio). Se sugiere cargar la luz 24 horas antes del primer uso.
  • Utilice un paño húmedo suave para limpiar periódicamente (al menos una vez al año) la placa del panel para evitar la reducción de la potencia de salida debido a la acumulación de polvo.

Funciones y uso:

- Autoconsumo: Gracias a su panel solar tendrás 0€ en tu factura.

- Larga vida útil: 50.000 horas de duración y 50.000 ciclos de encendido/apagado.

- Batería reemplazable: Aumenta la duración de tu proyector cambiando fácilmente la batería.

- Regulable: Gracias a su control remoto regula la intensidad de tus focos y automatiza su apagado con el temporizador.

- CRI (Índice de Reproducción Cromática) > 80%.

- Ángulo iluminación: 120º

- IP 65: Alto índice de protección contra agua, polvo y bichos.

- Longitud cable: 1m (extensión cable extra +3m disponible. Referencia 401370G)

- Temperatura neutra: 4.000K. La mejor opción para una iluminación natural.

ON/OFF: Enciende y apaga manualmente el proyector.

Brillo: Aumenta y reduce el brillo poco a poco o de golpe con los 4 controles de la rueda.

M: Modo manual. Desactiva la función crepuscular.

Auto: Activa la función crepuscular para que tu proyector se encienda automáticamente cuando detecte poca luz.

Wake up: Presionar antes del primer uso.

Temporizador: Programa el apagado de tu proyector en 3h, 5h u 8h y ahorra energía.