DALIA 200 Cámara Wifi de Exterior con panel Solar - Cómo instalar, funciones y uso

Creado por María Bravo, Modificado el Fri, 09 Jun 2023 a las 11:44 AM por María Bravo

Aplicable a los productos con nº referencia: 401330G

En Garza queremos apostar por el ahorro y el uso de energías renovables y la cámara Dalia 200 llega para completar la familia de cámaras de seguridad, sustituyendo la 401365G, con nuevas funcionalidades como luz y alarma incorporadas. Además, gracias a su panel solar, tendrás 0€ de gasto en la factura de la luz.

Un rayo de sol... Y la batería de tu cámara siempre estará a punto. Tu aliada perfecta para cuidar de tu jardín en puntos donde no haya una toma de corriente cerca.

Cómo instalar:

• Debe instalarse sobre una superficie plana y estable.
  • Evite instalar la cámara cerca de un acondicionador de aire, un calentador central o un sistema de alto voltaje.
  • La placa del cargador solar debe colocarse en un área soleada donde se pueda recolectar la máxima cantidad de luz solar. Por lo general, la placa solar debe mirar hacia una dirección (sur) donde la luz del sol pueda cargar la placa al menos 3 horas por día (5 horas si está detrás de un vidrio). Se sugiere cargar la luz 24 horas antes del primer uso.
  • Utilice un paño húmedo suave para limpiar periódicamente (al menos una vez al año) la placa del panel para evitar la reducción de la potencia de salida debido a la acumulación de polvo.

Funciones y uso:

- Autoconsumo: Gracias a su panel solar funciona 365 días sin necesidad de energía y tendrás 0€ en tu factura.

- Detector de movimiento: Recibe alertas de movimiento en tiempo real.

- Visión nocturna a color: Con infrarrojos y 2 luces blancas incorporadas, verás imágenes vívidas y de alta calidad incluso en entornos oscuros.

- Visión 140º: No te pierdas nada gracias a su ángulo de visión 140º y Zoom x4.

- Vídeo y audio en tiempo real: Habla con familiares, visitas o mascotas y almacena en local tarjeta SD o en la nube en Garza Cloud en 1080p HD.

- Alarma y luz de seguridad: Con el modo de alerta, se encenderán la luz y la alarma de 110db para ahuyentar a los intrusos cuando la cámara detecte movimiento. Esta función se puede desactivar en cualquier momento.

- Diseñado para exteriores: Resistencia al agua IP54 certificada, trabaja bajo una temperatura de -20ºC a 48ºC. Soporta clima extremos como sol fuerte, lluvia y nieve.

Características técnicas de la placa solar:

Potencia: 3W

Material: Silicio monocristalino alta calidad

Índice de Protección: IP65

Temperatura: –20,5 a 48,5ºC

Humedad: 10% al 95%

Montaje: Soporte articulado. Rotación 270º

Cable: DC + Micro USB (3m)

Dimensiones: 173x120x6mm.

Si tienes dudas con el proceso de vinculación aquí te contamos cómo hacerlo paso a paso:

Cómo vincular la Cámara Wifi Solar de exterior DALIA 200