Detector de inundación - Manual de Instrucciones

Modificado el Lun, 12 Ago a 1:19 P. M.

Aplicable a los productos con n.º referencia: 430052G

Índice

Conoce tu detector de inundación

Funciona usando la conectividad propia del agua como fuente de señal de alarma.

Compuesto por un sensor, un circuito de identificación de procesamiento de señales y el circuito de la alarma

Cuando la humedad llega a un valor concreto, la señal detectada es transmitida al circuito interno por las sondas. En ese momento, el circuito interno genera una micro-corriente que da la señal de de alarma amplificada, y en consecuencia, se emite la alarma sonora.

Pensado para ser ubicado en zonas o lugares donde puedan producirse filtraciones de agua (baños, cocinas, restaurantes, hoteles...).

No requiere instalación, se deposita a ras de suelo.

Datos técnicos

REFERENCIA

430052G

VOLTAJE

Pila 9V

CORRIENTE DE FUNCIONAMIENTO

5μA

CORRIENTE DE MODO ALARMA

≤40mA

VOLUMEN

≥85dB

MEDIDAS
ø85x33mm
PESO
101g

TEMPERATURA DE USO

-20ºC~+50ºC

Funcionamiento

(1) Elije una ubicación correcta para depositar el detector de inundación

(2) Retira la tapa trasera e inserta la pila.

(3) Una vez en funcionamiento, la alarma saltará cuando las 3 sondas metálicas instaladas en la base del detector entren en contacto con el agua o con una superficie húmeda durante 4-8 segundos.

(1)

(2)(3)

Seguridad y mantenimiento

• El dispositivo emite una señal sonora cuando la vida útil de la pila está acabando. Por favor, cambia la pila cuando esto suceda.
  • Si la pila no está correctamente instalada, el detector no trabajará e incluso podría dañarse.
  • No intentes reparar el dispositivo si no funciona correctamente, contacta con un profesional.