Para conectar tu detector de humo y monóxido de carbono deberás seguir los siguientes pasos:

1. En primer lugar coloca en la parte inferior del aparado las tres pilas dobles incluidas.

2. El aparato emitirá un pitido y a los dos minutos estará preparado para funcionar.

3. Presiona el botón test y verás en la pantalla "CO" y, posteriormente "smoke"

4. La luz parpadeará y sonará una alarma continua.

5. Colócalo en el lugar adecuado como es cada planta de nuestro hogar, en zonas como los dormitorios, pasillos, sótanos y áticos, a una distancia mínima de 10 cm de la pared lateral. Si desea instalar la alarma en la pared, debe estar a una distancia mínima de 10 cm y máxima de 30.5 cm por debajo del techo. Verifica que la alarma se oye desde cualquier parte y, sobre todo, en zonas donde puedan dormir personas con la puerta cerrada.