Debemos configurar primero nuestro dispositivo con nuestra App de Garza.
Descargamos la aplicación de Alexa y seguimos todos los pasos que nos indica la aplicación, que son los que indicamos a continuación.

1. Pulsamos nuestro dispositivo “Luz” y seleccionamos la opción “

image

2.  Pulsamos la opción añadir dispositivo.

image

3. Pulsamos nuestro dispositivo “Luz” y seleccionamos la opción “

image

4. Pulsamos "Garza Smart".

image

5. Debemos permitir uso a la App Garza, para poder vincular nuestra cuenta de Tuya con Alexa Amazon.

image

6. Confirmamos autorización para vincular App Tuya Smart con Alexa Amazon.

image

7. Una vez hemos confirmado autorización, ambas cuentas quedarán vinculadas (Garza Smart y Amazon Alexa)

image

8. Debemos tener conectado nuestra red Wifi a nuestro dispositivo Móvil o Tablet, para que pueda detectar los dispositivos que deseamos vincular con Alexa.

image

image

9. Seleccionamos la opción “Seleccionar grupo” y escogemos la estancia donde queremos ubicar nuestra bombilla y pulsamos "Añadir / Seleccionar grupo".

image

image

10. Finalizado este proceso, ya podemos usar nuestras bombillas a través de Alexa.

image