Debemos configurar primero nuestro dispositivo con nuestra App de Garza.
Descargamos la aplicación de Alexa y seguimos todos los pasos que nos indica la aplicación, que son los que indicamos a continuación.

1. Seleccionamos Skills y juegos.

2. Accedemos al buscador pulsando en el icono de la lupa.

3. Buscamos Garza Smart y la seleccionamos.

4. Permitimos el uso de la aplicación Garza Smart

5. Introducimos las credenciales de nuestra cuenta Garza Smart

6. Autorizamos su uso por parte de Alexa

7. La vinculación de ha realizado con éxito

8. Detectamos los dispositivos que ya tuviéramos vinculados anteriormente. Los dispositivos que vinculemos después se detectarán automáticamente por parte de Alexa