El idioma de la interfaz de la aplicación se basa en el idioma de tu dispositivo móvil. Por ejemplo, si el idioma del sistema de tu teléfono móvil es inglés, el idioma de la interfaz de la aplicación también es inglés. Nuestra aplicación admite 12 idiomas, que son chino simplificado, chino tradicional, inglés, alemán, francés, italiano, portugués, español, japonés, coreano, ruso y árabe.

Cualquier otro idioma diferente en el que tengas configurado tu dispositivo móvil, al no ser reconocido, hará que la interfaz de la app se muestra en inglés.