¿Puedo cambiar el idioma de la App? / La app no me aparece en mi idioma

Creado por María Bravo, Modificado el Mon, 15 Apr 2024 a las 08:44 AM por Isabel Barrado

El idioma de la interfaz de la aplicación se basa en el idioma de tu dispositivo móvil. Por ejemplo, si el idioma del sistema de tu teléfono móvil es inglés, el idioma de la interfaz de la aplicación también es inglés. Nuestra aplicación admite los siguientes idiomas: chino simplificado, chino tradicional, inglés, alemán, francés, italiano, español, portugués, japonés, coreano, ruso y árabe.

Cualquier otro idioma diferente en el que tengas configurado tu dispositivo móvil, al no ser reconocido hará que la interfaz de la app se muestre en inglés.